米国製パン協会とは? わかりやすく解説

米国製パン協会

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/09/26 00:37 UTC 版)

米国製パン協会(べいこくせいパンきょうかい、American Institute of Baking-AIB)は、1919年製パン業と食品加工業の技術供与センターとして設立された、アメリカ合衆国の製パン・卸売りおよび小売り業の業界団体(非営利団体)である。現在はAIBインターナショナルが正式名称。本部はカンザス州マンハッタン




「米国製パン協会」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「米国製パン協会」の関連用語

米国製パン協会のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



米国製パン協会のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの米国製パン協会 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS