柔軟剤 (食品添加物)とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 柔軟剤 (食品添加物)の意味・解説 

柔軟剤 (食品添加物)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2010/08/14 10:32 UTC 版)

柔軟剤 (じゅうなんざい)とはなどの食品に使用して柔らかくする食品添加物である。




「柔軟剤 (食品添加物)」の続きの解説一覧


このページでは「ウィキペディア」から柔軟剤 (食品添加物)を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から柔軟剤 (食品添加物)を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から柔軟剤 (食品添加物) を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「柔軟剤 (食品添加物)」の関連用語

柔軟剤 (食品添加物)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



柔軟剤 (食品添加物)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの柔軟剤 (食品添加物) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS