柔軟剤 (食品添加物)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2010/08/14 10:32 UTC 版)
柔軟剤 (じゅうなんざい)とは肉などの食品に使用して柔らかくする食品添加物である。
[続きの解説]
「柔軟剤 (食品添加物)」の続きの解説一覧
- 1 柔軟剤 (食品添加物)とは
- 2 柔軟剤 (食品添加物)の概要
このページでは「ウィキペディア」から柔軟剤 (食品添加物)を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から柔軟剤 (食品添加物)を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から柔軟剤 (食品添加物) を検索
Weblioに収録されているすべての辞書から柔軟剤 (食品添加物)を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から柔軟剤 (食品添加物) を検索
- 柔軟剤 (食品添加物)のページへのリンク