古田 博巳 (21) - 町田宏器
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/11 03:44 UTC 版)
「dinner」の記事における「古田 博巳 (21) - 町田宏器」の解説
皿洗い(アップレンディスタ)。スタッフの中では最年少であり、それ故に少々控えめでナイーブな性格。客に出した料理で食べ残しがどれだけあるか確認するのも仕事の一つだと辰巳に指導されていた。他の料理人達と比べ、江崎に対しては当初からそれなりに理解を示している。
※この「古田 博巳 (21) - 町田宏器」の解説は、「dinner」の解説の一部です。
「古田 博巳 (21) - 町田宏器」を含む「dinner」の記事については、「dinner」の概要を参照ください。
Weblioに収録されているすべての辞書から古田 博巳 - 町田宏器を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から古田 博巳 - 町田宏器 を検索
- 古田 博巳 - 町田宏器のページへのリンク