原材料肉の産地とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 原材料肉の産地の意味・解説 

原材料肉の産地

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/05 22:37 UTC 版)

シュヴァルツヴェルダー・シンケン」の記事における「原材料肉の産地」の解説

ハムの肉は、シュヴァルツヴァルト地域のものである要はないため、ドイツ他国から自由に入手できる豚の脚は、バーデン=ヴュルテンベルク州10%)、他のドイツ連邦州(70%)、および他のEU諸国20%)の豚に由来している。

※この「原材料肉の産地」の解説は、「シュヴァルツヴェルダー・シンケン」の解説の一部です。
「原材料肉の産地」を含む「シュヴァルツヴェルダー・シンケン」の記事については、「シュヴァルツヴェルダー・シンケン」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「原材料肉の産地」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「原材料肉の産地」の関連用語

原材料肉の産地のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



原材料肉の産地のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのシュヴァルツヴェルダー・シンケン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS