ブレない麺を毎日作るとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ブレない麺を毎日作るの意味・解説 

ブレない麺を毎日作る

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/24 14:31 UTC 版)

三河屋製麺」の記事における「ブレない麺を毎日作る」の解説

中華麺は、同じ原料使い、同じ作業工程踏んだとしても、小麦粉の状態や天候などの微妙な変化仕上がり大きく左右される(「麺は生きもの」:36)。それをいかにコントロールし決められた麺を安定供給できるかが重要である。宮内は、それを実現するため、工場内の環境整え安定した麺(「安定した品質」:162)を作ることに注力している。 2018年6月食品安全に関す国際標準規格ISO22000」を取得美味しさだけではなく、安心で「高い安全性」:162にも配慮した製品作りにも努めている。

※この「ブレない麺を毎日作る」の解説は、「三河屋製麺」の解説の一部です。
「ブレない麺を毎日作る」を含む「三河屋製麺」の記事については、「三河屋製麺」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ブレない麺を毎日作る」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ブレない麺を毎日作る」の関連用語

1
三河屋製麺 百科事典
10% |||||

ブレない麺を毎日作るのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ブレない麺を毎日作るのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの三河屋製麺 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS