バーベキュー・ブレイズ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/24 07:38 UTC 版)
グリルの上に置いた鍋で肉をブレイズすることができる。ガスまたは電気グリルが、表面を直に焼いて鍋でブレイズする「バーベキュー・ブレイズ」に最適である。グリルでブレイズするには、グリルの上に鍋を置いて蓋をし、数時間煮込む。バーベキュー・ブレイズには2つの利点がある。第一に、この料理法ではブレイズの前にグリルで直接肉に焼き目をつけることができる。第二に、肉にソースで照りを付け、ブレイズの後に直火で仕上げることができる。効率的に3回肉を調理することにより、骨から落ちるほど柔らかく肉を調理できる。
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