ヌレ子ヴィールとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ヌレ子ヴィールの意味・解説 

ヌレ子ヴィール(乳飲み仔牛肉)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/13 14:55 UTC 版)

仔牛肉」の記事における「ヌレ子ヴィール(乳飲み仔牛肉)」の解説

主にホルスタインの雄を生後数日 - 10日程度、母牛の乳主体で飼養し体重45 - 70kgで屠殺した仔牛肉肉質は特別柔らかくはなく、繊維細かく締まっている。

※この「ヌレ子ヴィール(乳飲み仔牛肉)」の解説は、「仔牛肉」の解説の一部です。
「ヌレ子ヴィール(乳飲み仔牛肉)」を含む「仔牛肉」の記事については、「仔牛肉」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ヌレ子ヴィール」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ヌレ子ヴィール」の関連用語

ヌレ子ヴィールのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ヌレ子ヴィールのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの仔牛肉 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS