ゴ・エ・ミヨ
(ゴー・ミヨ から転送)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/05 16:48 UTC 版)
ゴ・エ・ミヨ[1](フランス語: Gault et Millau、フランス語発音: [ɡo e miyo])とは料理評論家のアンリ・ゴとクリスティアン・ミヨがはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドである。創刊は1969年。
- ^ a b “Gault&Millau - ゴ・エ・ミヨとは”. jp.gaultmillau.com. 2018年8月13日閲覧。
- ^ “Gault&Millau - 『ゴ・エ・ミヨガイド北陸』4月13日に発刊”. jp.gaultmillau.com. 2018年8月13日閲覧。
- 1 ゴ・エ・ミヨとは
- 2 ゴ・エ・ミヨの概要
- 3 外部リンク
- ゴ・エ・ミヨのページへのリンク