グレイビー・ブレッドとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > グレイビー・ブレッドの意味・解説 

グレイビー・ブレッド

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/02 11:44 UTC 版)

イタリアンビーフ」の記事における「グレイビー・ブレッド」の解説

イタリアンブレッドをイタリアンビーフ煮汁に浸すだけで、肉は入らない。甘い唐辛子やジャルディニェーラを載せることが多い。店によっては「ソーカー」や「ジュースオン」と呼ばれる

※この「グレイビー・ブレッド」の解説は、「イタリアンビーフ」の解説の一部です。
「グレイビー・ブレッド」を含む「イタリアンビーフ」の記事については、「イタリアンビーフ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「グレイビー・ブレッド」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「グレイビー・ブレッド」の関連用語

グレイビー・ブレッドのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



グレイビー・ブレッドのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのイタリアンビーフ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS