キャラメルとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > キャラメルの意味・解説 

キャラメル

砂糖水飴油脂練乳合わせて煮詰め褐色になったもの。分類上、セミハ-ドキャンデ-である。  


このページでは「お菓子の辞典」からキャラメルを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からキャラメルを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からキャラメルを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「キャラメル」の関連用語

キャラメルのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



キャラメルのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS