アルゼンチンの食品規制とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > アルゼンチンの食品規制の意味・解説 

アルゼンチンの食品規制

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/24 15:46 UTC 版)

ドゥルセ・デ・レチェ」の記事における「アルゼンチンの食品規制」の解説

アルゼンチン食品規制CAA コディゴ・アリメンタリオ・アルヘンティーノ Código Alimentario Argentino)の第8章 乳製品の項目において、ドゥルセ・デ・レチェは以下の条件を満たすことが定められている。

※この「アルゼンチンの食品規制」の解説は、「ドゥルセ・デ・レチェ」の解説の一部です。
「アルゼンチンの食品規制」を含む「ドゥルセ・デ・レチェ」の記事については、「ドゥルセ・デ・レチェ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「アルゼンチンの食品規制」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アルゼンチンの食品規制」の関連用語

アルゼンチンの食品規制のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アルゼンチンの食品規制のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのドゥルセ・デ・レチェ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS