泡雪蒸とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > 泡雪蒸の意味・解説 

あわゆき‐むし【泡雪蒸(し)】

読み方:あわゆきむし

白身魚切り身泡立てた卵白をかけて蒸し、だし、また葛餡(くずあん)をかけた料理




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

泡雪蒸のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



泡雪蒸のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館

©2025 GRAS Group, Inc.RSS