飯にバターを加える場合とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 飯にバターを加える場合の意味・解説 

飯にバターを加える場合(バターご飯)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/04 09:00 UTC 版)

バターライス」の記事における「飯にバターを加える場合(バターご飯)」の解説

炊き上がった飯にバター加え好み調味料で味を調える

※この「飯にバターを加える場合(バターご飯)」の解説は、「バターライス」の解説の一部です。
「飯にバターを加える場合(バターご飯)」を含む「バターライス」の記事については、「バターライス」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「飯にバターを加える場合」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「飯にバターを加える場合」の関連用語

飯にバターを加える場合のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



飯にバターを加える場合のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのバターライス (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS