醤油だんご
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/09/09 16:15 UTC 版)
醤油だんご(しょうゆだんご)は、焼き団子を醤油味に味付けした日本の餅菓子である。単に「焼きだんご」「団子」とも呼ぶ。
[続きの解説]
「醤油だんご」の続きの解説一覧
- 1 醤油だんごとは
- 2 醤油だんごの概要
- 醤油だんごのページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/09/09 16:15 UTC 版)
醤油だんご(しょうゆだんご)は、焼き団子を醤油味に味付けした日本の餅菓子である。単に「焼きだんご」「団子」とも呼ぶ。
醤油だんごのお隣キーワード |
醤油だんごのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアの醤油だんご (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS