フラーイ フラーイの概要

フラーイ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/10/04 16:04 UTC 版)

フラーイの直径は、通常、27cmから30cmである。さくらんぼやアプリコット、イチゴ、プラム等、様々な果物[2]、調理した米やライスプリン等の多様なフィリングが詰められる。また、フラーイは、通常のパイよりも薄いことから、サクサク感が増している。

レンズマメの粉で作ったフラーイ

  1. ^ Koene, A. Food Shopper's Guide to Holland: A Comprehensive Review of the Finest Local and International Food Products in the Dutch Marketplace (2006). Eburon Uitgeverij B.V. p. 138. ISBN 90-5972-092-X. Google Books. Retrieved on April 18, 2011.
  2. ^ Hoogendoorn, H. and B. Kristel. Dutch (2004). trans. by S. Brouwer. Boeken & Gidsen. p. 88. ISBN 90-18-01786-8. Google Books. Retrieved on April 18, 2011.


「フラーイ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「フラーイ」の関連用語

フラーイのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



フラーイのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのフラーイ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS