「ジビエ」を解説文に含む見出し語の検索結果(51~60/1460件中)

行政入力情報 団体名称 特定非営利活動法人日本ジビエ 所轄庁 大阪府 主たる事務所の所在地 従たる事務所の所在地 代表者氏名 木戸 公郎 法人設立認証年月日   定款に記載された目的   活動分野 保...
行政入力情報 団体名称 特定非営利活動法人日本ジビエ 所轄庁 大阪府 主たる事務所の所在地 従たる事務所の所在地 代表者氏名 木戸 公郎 法人設立認証年月日   定款に記載された目的   活動分野 保...
バルバレスコ (ワイン)DOCGBarbaresco制定年月日1966年4月23日  ガッゼッタ・ウッフィチャーレ番号14/06/1966, n 145収穫量(ブドウ/ha)80 q最大収穫...
フォン・ド・ヴォー(フランス語: fond de veau)とは、フランス料理で用いられるフォン、つまり出汁の1種である。作り方フォン・ド・ヴォーを絡めた魚料理。フォン・ド・ヴォーは、仔牛の骨...
フォン・ド・ヴォー(フランス語: fond de veau)とは、フランス料理で用いられるフォン、つまり出汁の1種である。作り方フォン・ド・ヴォーを絡めた魚料理。フォン・ド・ヴォーは、仔牛の骨...
フォン・ド・ヴォー(フランス語: fond de veau)とは、フランス料理で用いられるフォン、つまり出汁の1種である。作り方フォン・ド・ヴォーを絡めた魚料理。フォン・ド・ヴォーは、仔牛の骨...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 03:48 UTC 版)「出汁」の記事における「フランス料理」の解説フランス料理においては、だしを用途によって使...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 19:48 UTC 版)「肉食」の記事における「猟/漁によって得た肉を食べる場合」の解説魚類に関しては、自然界の...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/02/26 09:31 UTC 版)「カタルーニャ料理」の記事における「肉料理・乳製品」の解説伝統的な肉類には子羊があるが、...
山内 茂樹(やまうち しげき)は、日本の猟師、シェフ。元音響効果技師。以前は『P.A.G.』に所属していた。来歴・人物福島県奥会津出身[1]。ジェリー藤尾、高木ブー、仲本工事らのバック...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS