「カルド・デ・シエテ・マレス」を解説文に含む見出し語の検索結果(201~210/495件中)
野菜とヌードルを入れた調理中のスープ野菜スープ(やさいスープ、英: vegetable soup)は、野菜を主な材料とするスープである。古代から存在しており、21世紀では大量生産されている。特...
鴨血粉絲湯別名鸭血粉丝汤発祥地中国地域南京市主な材料カモ、血液、春雨テンプレートを表示鴨血粉絲湯(おうけつふんしとう、英語: Duck blood and vermicelli soup)は、...
鴨血粉絲湯別名鸭血粉丝汤発祥地中国地域南京市主な材料カモ、血液、春雨テンプレートを表示鴨血粉絲湯(おうけつふんしとう、英語: Duck blood and vermicelli soup)は、...
かき玉汁種類スープ提供時温度温製主な材料卵、出汁(和風)、鶏がら(中華風)、薬味 (ネギ、中華風の場合は黒胡椒、白胡椒)、 分葱、豆腐テンプレートを表示かき玉汁(かきたまじる、掻き玉汁、かきたま汁とも...
けんちん汁の一例(人参、大根、里芋、こんにゃくが使用されている)けんちん汁(けんちんじる、巻繊汁)は、汁物料理の一種である。概要一般的な具材として、大根・人参・ゴボウ・里芋・こんにゃく・豆腐を胡麻油で...
けんちん汁の一例(人参、大根、里芋、こんにゃくが使用されている)けんちん汁(けんちんじる、巻繊汁)は、汁物料理の一種である。概要一般的な具材として、大根・人参・ゴボウ・里芋・こんにゃく・豆腐を胡麻油で...
けんちん汁の一例(人参、大根、里芋、こんにゃくが使用されている)けんちん汁(けんちんじる、巻繊汁)は、汁物料理の一種である。概要一般的な具材として、大根・人参・ゴボウ・里芋・こんにゃく・豆腐を胡麻油で...
「どぜうなべ」(駒形どぜう 2009年10月17日撮影)どぜう鍋(どじょうなべ)は、ドジョウを煮た鍋料理。形態丸鍋ドジョウを開かず丸ごと調理した鍋[1]。生きたドジョウを酒に入れてすぐ...
「どぜうなべ」(駒形どぜう 2009年10月17日撮影)どぜう鍋(どじょうなべ)は、ドジョウを煮た鍋料理。形態丸鍋ドジョウを開かず丸ごと調理した鍋[1]。生きたドジョウを酒に入れてすぐ...
「どぜうなべ」(駒形どぜう 2009年10月17日撮影)どぜう鍋(どじょうなべ)は、ドジョウを煮た鍋料理。形態丸鍋ドジョウを開かず丸ごと調理した鍋[1]。生きたドジョウを酒に入れてすぐ...