「カルド・デ・シエテ・マレス」を解説文に含む見出し語の検索結果(191~200/495件中)
一汁三菜(いちじゅうさんさい)は、本来は日本料理における本膳料理の御膳の一形式[1]。主食となる飯に、汁物とおかず3点(主菜と副菜2点)で構成される[2](主食、汁物、...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
胡辣湯胡辣湯別名Spicy soup、胡辣汤種類スープ発祥地 中国地域西安、河南省提供時温度温かい主な材料牛の出汁、トウガラシ、黒胡椒テンプレートを表示胡辣湯(こらつとう、フーラータン、中国語:...
胡辣湯胡辣湯別名Spicy soup、胡辣汤種類スープ発祥地 中国地域西安、河南省提供時温度温かい主な材料牛の出汁、トウガラシ、黒胡椒テンプレートを表示胡辣湯(こらつとう、フーラータン、中国語:...
胡辣湯胡辣湯別名Spicy soup、胡辣汤種類スープ発祥地 中国地域西安、河南省提供時温度温かい主な材料牛の出汁、トウガラシ、黒胡椒テンプレートを表示胡辣湯(こらつとう、フーラータン、中国語:...
蚵仔麺線台北市内で提供された蚵仔麺線種類麺線フルコース主食、軽食発祥地 中華民国提供時温度温製主な材料麺線、牡蠣、小麦テンプレートを表示蚵仔麺線 (繁体中国語: 蚵仔麵線; 台湾語: ô-á mī-s...
野菜とヌードルを入れた調理中のスープ野菜スープ(やさいスープ、英: vegetable soup)は、野菜を主な材料とするスープである。古代から存在しており、21世紀では大量生産されている。特...