Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > カルド・デ・シエテ・マレスの解説 > カルド・デ・シエテ・マレスの全文検索
「カルド・デ・シエテ・マレス」を解説文に含む見出し語の検索結果(211~220/495件中)

アホ・ブランコブドウをトッピングしたアホ・ブランコ別名アホブランコ、白いガスパチョフルコース前菜発祥地 スペイン地域アンダルシア州提供時温度冷製主な材料アーモンドオリーブオイルニンニクパン水 Cook...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
ウハーウハー(ロシア語:уха́、英語:Ukha)とは、白身魚と野菜を食材に使用したロシア料理のスープである[1]。その名称は、スラヴ語派南スラヴ語群の古代教会スラヴ語で「煮汁」「スー...
ウハーウハー(ロシア語:уха́、英語:Ukha)とは、白身魚と野菜を食材に使用したロシア料理のスープである[1]。その名称は、スラヴ語派南スラヴ語群の古代教会スラヴ語で「煮汁」「スー...
インドネシアのsayur oyongオクラスープ (英語: okra soup) は、オクラを主材料に使ったスープである。モロヘイヤ等の他の野菜を加えることもある。使用するオクラの品種によって...
インドネシアのsayur oyongオクラスープ (英語: okra soup) は、オクラを主材料に使ったスープである。モロヘイヤ等の他の野菜を加えることもある。使用するオクラの品種によって...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
カスエラエクアドルのカスエラ種類スープ発祥地南米提供時温度温かい主な材料出汁(肉と野菜)テンプレートを表示カスエラ(スペイン語: Cazuela、スペイン語発音: [kaˈθwela...
カスエラエクアドルのカスエラ種類スープ発祥地南米提供時温度温かい主な材料出汁(肉と野菜)テンプレートを表示カスエラ(スペイン語: Cazuela、スペイン語発音: [kaˈθwela...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS