「料理の種類」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/269件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/09 22:36 UTC 版)「豆腐」の記事における「水切り」の解説豆腐を揚げたり、焼いたり、炒めたりする場合など豆腐...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/17 09:17 UTC 版)「鶏肉」の記事における「鶏料理の種類」の解説豚肉料理や牛肉料理に替わる素材にもなる(揚げ...
英語:à la carte アラカルトとは、いわゆる一品料理のこと。料理の種類または注文形式のうち、あらかじめ内容の決まったコース料理ではなく、メニューから好きに選んで単品で注文できる料理。もっぱらコ...
英語:à la carte アラカルトとは、いわゆる一品料理のこと。料理の種類または注文形式のうち、あらかじめ内容の決まったコース料理ではなく、メニューから好きに選んで単品で注文できる料理。もっぱらコ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/22 15:47 UTC 版)「卓袱料理」の記事における「食事作法」の解説通常の卓袱料理(コース料理)では、料理の種類...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/03 14:46 UTC 版)「食用卵」の記事における「卵料理の種類」の解説鶏卵は、ありとあらゆる料理に広く用いられて...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/14 17:24 UTC 版)「インドネシア料理」の記事における「ライスターフェル」の解説ライスターフェルとはオランダ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/16 04:44 UTC 版)「皿鉢料理」の記事における「各地の鉢盛り料理」の解説皿鉢料理と同様に神饌が元となった料理...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/10 06:35 UTC 版)「蕎麦粉」の記事における「成分・利用」の解説蕎麦粉の基礎成分として、蛋白質が10~13%...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2016/11/10 23:44 UTC 版)「マビノギのスキル」の記事における「料理・材料捜索・フェスティバルフード・フードマスタリ...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS