「食品への使用」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/81件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/28 03:38 UTC 版)「次亜塩素酸ナトリウム」の記事における「食品への使用」の解説ホウレンソウを次亜塩素酸ナト...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/29 00:26 UTC 版)「ショートニング」の記事における「トランス脂肪酸」の解説マーガリンなど、水素添加を行う食...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/28 06:41 UTC 版)「無水マレイン酸」の記事における「毒でんぷん騒動」の解説本製品は工業用途向けであり、大量...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/16 14:15 UTC 版)「スクラロース」の記事における「認可」の解説スクラロースは1991年にカナダで食品への使...
γ-ノナラクトンγ-nonalactone[1]IUPAC名5-pentyldihydrofuran-2(3H)-one別称2-(3H)-Furanone, dihydro-5-pen...
γ-ノナラクトンγ-nonalactone[1]IUPAC名5-pentyldihydrofuran-2(3H)-one別称2-(3H)-Furanone, dihydro-5-pen...
ナビゲーションに移動検索に移動イソサフロールisosafrole[1]IUPAC名(E)-5-(prop-1-enyl)benzo[d][1,3]dioxole識別情報CAS登録番号1...
ナビゲーションに移動検索に移動イソサフロールisosafrole[1]IUPAC名(E)-5-(prop-1-enyl)benzo[d][1,3]dioxole識別情報CAS登録番号1...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/29 03:05 UTC 版)「アゾジカルボンアミド」の記事における「安全性と規制」の解説1999年のWHOによる報告...
グリーンSIUPAC名Sodium 4-[(4-dimethylaminophenyl)-(4-dimethylazaniumylidene-1-cyclohexa-2,5-dienylidene)m...
< 前の結果 | 次の結果 >