「糊化して」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/27件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/11 18:50 UTC 版)「片栗粉」の記事における「水溶き片栗粉」の解説八宝菜、かに玉、酢豚、麻婆豆腐など、多くの...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/23 00:11 UTC 版)「コーンスターチ」の記事における「食品用」の解説プリンなどの食品の糊料(増粘安定剤、ゲル...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/29 21:56 UTC 版)「焼き芋」の記事における「甘味」の解説焼き芋の甘味は、サツマイモ中のデンプンがβ-アミラ...
片栗粉(かたくりこ)は、本来はカタクリの地下茎から作られたデンプンの粉(澱粉)[1]。しかし、大量生産され市場に流通している多くの片栗粉はジャガイモ(馬鈴薯)から製造される馬鈴薯デンプ...
片栗粉(かたくりこ)は、本来はカタクリの地下茎から作られたデンプンの粉(澱粉)[1]。しかし、大量生産され市場に流通している多くの片栗粉はジャガイモ(馬鈴薯)から製造される馬鈴薯デンプ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
焼き芋焼き芋(やきいも)は、加熱したサツマイモ。東アジア特有の食文化とされ[1]、石焼き芋や壺焼き、かまど焼きなどがある。各国の焼き芋日本では2015年に生産されたサツマイモ81万4,...
焼き芋焼き芋(やきいも)は、加熱したサツマイモ。東アジア特有の食文化とされ[1]、石焼き芋や壺焼き、かまど焼きなどがある。各国の焼き芋日本では2015年に生産されたサツマイモ81万4,...
焼き芋焼き芋(やきいも)は、加熱したサツマイモ。東アジア特有の食文化とされ[1]、石焼き芋や壺焼き、かまど焼きなどがある。各国の焼き芋日本では2015年に生産されたサツマイモ81万4,...
焼き芋焼き芋(やきいも)は、加熱したサツマイモ。東アジア特有の食文化とされ[1]、石焼き芋や壺焼き、かまど焼きなどがある。各国の焼き芋日本では2015年に生産されたサツマイモ81万4,...
< 前の結果 | 次の結果 >




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS