「熟れ鮨」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/76件中)

読み方:なれずし別表記:熟れ寿司、なれ鮨、熟れ鮨、馴れずし醗酵させた飯で酸味を付け、長期保存を可能にした魚肉。(2011年10月2日更新)...
読み方:なれずし別表記:熟れ寿司、なれ鮨、熟れ鮨、馴れずし醗酵させた飯で酸味を付け、長期保存を可能にした魚肉。(2011年10月2日更新)...
読み方:なれずし別表記:熟れ寿司、なれ鮨、熟れ鮨、馴れずし醗酵させた飯で酸味を付け、長期保存を可能にした魚肉。(2011年10月2日更新)...
読み方:なれずし別表記:熟れ寿司、なれ鮨、熟れ鮨、馴れずし醗酵させた飯で酸味を付け、長期保存を可能にした魚肉。(2011年10月2日更新)...
読み方:なれずし別表記:熟れ寿司、なれ鮨、熟れ鮨、馴れずし醗酵させた飯で酸味を付け、長期保存を可能にした魚肉。(2011年10月2日更新)...
読み方:すし別表記:スシ酢飯に生鮮魚介の切り身の乗せた料理。特に握り寿司を指すことが多い。他に熟れ鮨(なれ寿司)がある。代表的な日本料理の一つ。(2011年10月2日更新)...
読み方:すし別表記:スシ酢飯に生鮮魚介の切り身の乗せた料理。特に握り寿司を指すことが多い。他に熟れ鮨(なれ寿司)がある。代表的な日本料理の一つ。(2011年10月2日更新)...
読み方:すし別表記:スシ酢飯に生鮮魚介の切り身の乗せた料理。特に握り寿司を指すことが多い。他に熟れ鮨(なれ寿司)がある。代表的な日本料理の一つ。(2011年10月2日更新)...
読み方:なれずし塩蔵の魚に飯を合わせ、その自然発酵によって酸味が生じた鮨。飯もともに食べるもの(和歌山県の下鮨(しもずし)など)と、飯は少量使い、主に魚を食べるもの(滋賀県の鮒鮨(ふなずし)など)とが...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS