「煮込料理」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/35件中)
読み方:にこみりょうり別表記:煮込料理具を煮込んで作る料理のこと。いわゆるシチューなどが例として挙げられる。(2012年8月19日更新)...
読み方:にこみりょうり別表記:煮込料理具を煮込んで作る料理のこと。いわゆるシチューなどが例として挙げられる。(2012年8月19日更新)...
読み方:にこみりょうり別表記:煮込料理具を煮込んで作る料理のこと。いわゆるシチューなどが例として挙げられる。(2012年8月19日更新)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 07:26 UTC 版)「うどん」の記事における「おにかけ(オセーメン・オトウジ)」の解説長野県佐久地方の、野菜...
出典:『Wiktionary』 (2021/09/20 12:56 UTC 版)発音(東京) にこみ [nìkóꜜmì] (中高型 – [2])IPA(?): [ɲ̟iko̞mʲ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/04 04:44 UTC 版)「肉じゃが」の記事における「陸軍軍隊調理法 「牛肉煮込み」」の解説大日本帝国陸軍でも、1...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/30 18:00 UTC 版)「フェジョアーダ」の記事における「ブラジルのフェジョアーダ」の解説世界で最も有名なフェジ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/08/26 16:16 UTC 版)「サフランの取引と利用」の記事における「料理への応用」の解説サフランが料理に使われるのは...
カラプルクラカラプルクラ発祥地ペルー主な材料豚肉、ジャガイモ、ラッカセイ、パンカペッパー、ワヒーヨ、ニンニク、クローブテンプレートを表示カラプルクラ(Carapulcra)は、ペルー料理の1つで、豚肉...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「煮込料理」の辞書の解説