「煮込んだ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/2350件中)
牛肉を2時間煮込んだだし汁の中でことこと長く煮込んだ、日本風の鍋料理です。ゆで卵や野菜、魚のすり身などの具があります。味噌で煮込んだサバよく煮込んだカレー(陶製の器で)煮込んだウサギ肉のシチュー料理....
泡盛を使って煮込んだ豚バラ肉のこと。いわば沖縄版角煮。
泡盛を使って煮込んだ豚バラ肉のこと。いわば沖縄版角煮。
読み方:オデン(oden)蒟蒻・里芋・大根・竹輪などを醤油味で煮込んだ料理...
読み方:オデン(oden)蒟蒻・里芋・大根・竹輪などを醤油味で煮込んだ料理...
読み方:コイコク(koikoku)鯉を筒切りにして、濃いめの味噌汁で煮込んだ料理...
読み方:コイコク(koikoku)鯉を筒切りにして、濃いめの味噌汁で煮込んだ料理...
読み方:らふてー豚肉を柔らかく煮込んだ、沖縄風の豚角煮。
読み方:らふてー豚肉を柔らかく煮込んだ、沖縄風の豚角煮。
読み方:こくしょう魚や野菜などを煮込んだ濃い味噌汁。鯉こくなど。
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「煮込んだ」の辞書の解説