「小片化」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/16件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/21 14:18 UTC 版)「食肉」の記事における「熟成」の解説熟成は、死後硬直したままの肉では食用に供せないため行...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/08/31 13:03 UTC 版)「死後硬直」の記事における「緩解」の解説死後30時間から40時間程度で徐々に硬直は解け始...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/25 07:58 UTC 版)「アポプラスト」の記事における「研究方法」の解説シンプラスト液の混入を防ぎ、植物組織検体...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
ナビゲーションに移動検索に移動 アポプラスト経路(橙線)とシンプラスト経路(青線)アポプラスト(apoplast)とは、植物体内において細胞膜より内側を除いた、水溶液(アポプラスト液)で満たされた空間...
ナビゲーションに移動検索に移動 アポプラスト経路(橙線)とシンプラスト経路(青線)アポプラスト(apoplast)とは、植物体内において細胞膜より内側を除いた、水溶液(アポプラスト液)で満たされた空間...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >