「客家料理」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/351件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/29 00:22 UTC 版)「客家料理」の記事における「他地域での普及」の解説香港、シンガポール、マレーシア、インド...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:30 UTC 版)「客家料理」の記事における「台湾客家料理」の解説中国語で「台灣客家菜」(タイワンコーチア...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:30 UTC 版)「客家料理」の記事における「贛南料理」の解説中国語で「贛南菜」(ガンナンツァイ Gànn...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:30 UTC 版)「客家料理」の記事における「東江料理」の解説中国語で「東江菜」(トンジアンツァイ Dōn...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/12 07:18 UTC 版)「餃子」の記事における「豆腐の夾み蒸し」の解説中国語で「醸豆腐(ニヤンドウフ、niàng...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/08 00:05 UTC 版)「内湾駅」の記事における「駅周辺」の解説通車紀念碑(内湾線全通記念碑) 内湾老街(客家料...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:30 UTC 版)「客家料理」の記事における「閩西料理」の解説中国語で「閩西菜」(ミンシーツァイ Mǐnx...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/08/21 03:39 UTC 版)「焼き物 (料理)」の記事における「蒸し焼き(むしやき)」の解説食品を密閉容器に入れ、加...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/14 09:58 UTC 版)「蒸し物」の記事における「中華料理」の解説魚介類 蒸し魚 - ハタ類、ケツギョ、クロダイ...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「客家料理」の辞書の解説