「実質的同等性」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/12件中)
【英】: Substanial Equivalence, SE「実質的同等性」とは、遺伝子組換え作物(食品)の安全性を評価する際に、遺伝子組換え作物(食品)とこれまで人が食べてきた非組換え作物(食品)...
【英】: Substanial Equivalence, SE「実質的同等性」とは、遺伝子組換え作物(食品)の安全性を評価する際に、遺伝子組換え作物(食品)とこれまで人が食べてきた非組換え作物(食品)...
【英】: Substanial Equivalence, SE「実質的同等性」とは、遺伝子組換え作物(食品)の安全性を評価する際に、遺伝子組換え作物(食品)とこれまで人が食べてきた非組換え作物(食品)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/15 16:18 UTC 版)「遺伝子組み換え作物」の記事における「ALS遺伝子の特異的置換」の解説ひとつの例が、py...
ノベルフード(Novel Food)とは、欧州においてあきらかに食経験のない食品あるいは食品原料、1997年5月15日以前に食用として使用されたことのない方法で作られた食品あるいは食品原料である ...
ノベルフード(Novel Food)とは、欧州においてあきらかに食経験のない食品あるいは食品原料、1997年5月15日以前に食用として使用されたことのない方法で作られた食品あるいは食品原料である ...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
遺伝子組み換え作物(いでんしくみかえさくもつ、英語: genetically modified crops)とは、遺伝子組換え技術を用いて遺伝的性質の改変が行われた作物である。略称はGM作物(...
< 前の結果 | 次の結果 >