「中国における菓子の一覧」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/13件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/02 14:33 UTC 版)「中国における菓子の一覧」の記事における「ゼリー類」の解説中国におけるゼリー類はまたは、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/02 14:33 UTC 版)「中国における菓子の一覧」の記事における「氷菓子」の解説詳細は「かき氷#各国のかき氷」を...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/02 14:33 UTC 版)「中国における菓子の一覧」の記事における「湯(タン)」の解説中国においてデザートとして出...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/02 14:33 UTC 版)「中国における菓子の一覧」の記事における「糕(Guo)」の解説糕(英語版)や粿は、もち米...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/02 14:33 UTC 版)「中国における菓子の一覧」の記事における「糖」の解説キャンディ等甘いものは糖(タン)と呼...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/02 14:33 UTC 版)「中国における菓子の一覧」の記事における「餅」の解説餅(ビン) とは、 小麦粉を原料とす...
西瓜酪種類菓子発祥地中華人民共和国地域北京主な材料スイカ、サクランボ、寒天、砂糖、バニラパウダーテンプレートを表示西瓜酪 (シーグアラオ、中国語: 西瓜酪; 拼音: xīguālào; 原義は「スイカ...
氷粉氷粉 (ビンフェン、中国語: 冰粉; 拼音: bīngfěn)、あるいはアイスゼリーとは、四川省、貴州省、及び雲南省などの中国西南部が発祥の点心。オオセンナリの種子から作られた透明なゼリーを凍らせ...
氷粉氷粉 (ビンフェン、中国語: 冰粉; 拼音: bīngfěn)、あるいはアイスゼリーとは、四川省、貴州省、及び雲南省などの中国西南部が発祥の点心。オオセンナリの種子から作られた透明なゼリーを凍らせ...
三不粘(sānbúzhān、サンプーチャン)とは、卵とでんぷんと油と水が材料の、甘くお菓子のような料理である[1][2][3]。箸、皿、歯につかないこと...
< 前の結果 | 次の結果 >