「アルファルファもやし」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/21件中)
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)野菜類-野菜類/(もやし類)/アルファルファもやし/生...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)野菜類-野菜類/(もやし類)/アルファルファもやし/生...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)野菜類-野菜類/(もやし類)/アルファルファもやし/生...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)野菜類-野菜類/(もやし類)/ブラックマッペもやし/生 野菜類-野菜類/(もやし類...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/19 01:34 UTC 版)「フォドマップ」の記事における「推奨される食品」の解説以下は、 モナシュ大学の 「低フォ...
アメリカではアルファルファ、ヨーロッパではルーサン<Lucerne>と呼ばれます。 古くからペルシャ地方で飼料とされました。日本には江戸時代末期に伝来しましたが、牧草としての栽培は明治以降で、主に北海...
アメリカではアルファルファ、ヨーロッパではルーサン<Lucerne>と呼ばれます。 古くからペルシャ地方で飼料とされました。日本には江戸時代末期に伝来しましたが、牧草としての栽培は明治以降で、主に北海...
ナビゲーションに移動検索に移動フォドマップ(FODMAP)は小腸内で消化・吸収されにくい糖類(Fermentable:発酵性、Oligosaccharides:オリゴ糖、Disaccharides:二...
ナビゲーションに移動検索に移動フォドマップ(FODMAP)は小腸内で消化・吸収されにくい糖類(Fermentable:発酵性、Oligosaccharides:オリゴ糖、Disaccharides:二...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >