カップ・オブ・エクセレンス
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/12 10:11 UTC 版)
カップ・オブ・エクセレンス(英語:Cup of Excellence、略称:CoE)はコーヒーの品質審査制度。
- ^ ルワンダ大使館「コーヒー農家の生活の向上を目指す Cup of Excellence」
- ^ Benoit Daviron; Stefano Ponte (20 February 2006). The Coffee Paradox: Global Markets, Commodity Trade and the Elusive Promise of Development. Zed Books. pp. 157–. ISBN 978-1-84277-457-1 2012年11月14日閲覧。
- ^ Pablo Dubois - Funding of commodity development projects with special reference to coffee. Chapter 10 in.Erik Chrispeels (ed} - International commodity organisations in transition. London, Cameron May, 2002. pp 121-131.
- ^ Barnett, Andrew (2011年2月14日). “The cup of excellence: The Oscars of the coffee world”. seattlepi.com. 2012年11月14日閲覧。
- ^ “Countries”. Cup of Excellence. 2013年11月5日閲覧。
- ^ カップオブエクセレンスについて [1]
- ^ “What is Cup of Excellence?”. Cup of Excellence. 2013年11月5日閲覧。
- 1 カップ・オブ・エクセレンスとは
- 2 カップ・オブ・エクセレンスの概要
Weblioに収録されているすべての辞書からカップ・オブ・エクセレンスを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からカップ・オブ・エクセレンスを検索
- カップ・オブ・エクセレンスのページへのリンク