コスタリカ料理
(Costa Rican cuisine から転送)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/02/05 09:11 UTC 版)
コスタリカ料理(スペイン語: Gastronomía de Costa Rica)は、果物や野菜をふんだんに使う、マイルドな味わいが特徴の料理である。
- 1 コスタリカ料理とは
- 2 コスタリカ料理の概要
- 3 関連項目
- コスタリカ料理のページへのリンク
(Costa Rican cuisine から転送)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/02/05 09:11 UTC 版)
コスタリカ料理(スペイン語: Gastronomía de Costa Rica)は、果物や野菜をふんだんに使う、マイルドな味わいが特徴の料理である。
コスタリカ料理のお隣キーワード |
コスタリカ料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアのコスタリカ料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS