角食パンとは? わかりやすく解説

角食パン(角型食パン)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/15 14:56 UTC 版)

食パン」の記事における「角食パン(角型食パン)」の解説

角食パンは、生地を型に入れた後、をして焼いた食パンである。閉じて焼くためしっとり滑らかな触感となる。

※この「角食パン(角型食パン)」の解説は、「食パン」の解説の一部です。
「角食パン(角型食パン)」を含む「食パン」の記事については、「食パン」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「角食パン」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「角食パン」の関連用語

角食パンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



角食パンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの食パン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS