横浜調理師専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 横浜調理師専門学校の意味・解説 

横浜調理師専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/05 08:04 UTC 版)

横浜調理師専門学校(よこはまちょうりしせんもんがっこう)とは、神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町三丁目31番4号にある専修学校。1951年(昭和26年)に横浜料理専門学院に始まり、1955年(昭和30年)に成立した学校法人難波学園が運営している。[1]

設置学科

交通アクセス

関連項目

脚注

  1. ^ 学校案内 | 横浜調理師専門学校”. www.nanba.ac.jp. 2020年2月20日時点のオリジナルよりアーカイブ。2018年10月3日閲覧。

外部リンク

座標: 北緯35度28分06.7秒 東経139度37分13.0秒 / 北緯35.468528度 東経139.620278度 / 35.468528; 139.620278




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「横浜調理師専門学校」の関連用語

横浜調理師専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



横浜調理師専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの横浜調理師専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS