取得可能資格・取得目標資格
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/15 06:55 UTC 版)
「崎村調理師専門学校」の記事における「取得可能資格・取得目標資格」の解説
調理師免許 専門調理師・調理技能士 - 学科試験が免除。卒業後6年の実務経験が必要。 食品衛生責任者 食品技術管理専門士 調理師養成施設助手 専門士(衛生専門課程) 介護職員初任者研修
※この「取得可能資格・取得目標資格」の解説は、「崎村調理師専門学校」の解説の一部です。
「取得可能資格・取得目標資格」を含む「崎村調理師専門学校」の記事については、「崎村調理師専門学校」の概要を参照ください。
- 取得可能資格取得目標資格のページへのリンク