プロセスチーズ 外部リンク

プロセスチーズ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/13 07:37 UTC 版)

外部リンク


  1. ^ 川﨑功博. “日本のチーズの歴史と日本で独自に発展したプロセスチーズ〜プロセスチーズ誕生100周年によせて〜” (PDF). チーズ普及協議会. p. 10. 2020年5月2日閲覧。
  2. ^ 乳科学 マルド博士のミルク語り”. C.P.A.. 2020年5月2日閲覧。
  3. ^ a b c 産業教育協会『図説日本産業大系 第6巻』中央社、1961年、140頁
  4. ^ 産業教育協会『図説日本産業大系 第6巻』中央社、1961年、141頁
  5. ^ Mulvany, Lydia; Patton, Leslie (2018年10月10日). “Millennials Kill Again. The Latest Victim? American Cheese”. https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-10-10/american-cheese-is-no-longer-america-s-big-cheese? 2020年10月23日閲覧。 
  6. ^ 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令(◆昭和26年12月27日厚生省令第52号)”. 厚生労働省. 2020年4月22日閲覧。


「プロセスチーズ」の続きの解説一覧




プロセスチーズと同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「プロセスチーズ」の関連用語


2
56% |||||






8
36% |||||

9
32% |||||


プロセスチーズのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



プロセスチーズのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのプロセスチーズ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS