桜でんぶとは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 桜でんぶの意味・解説 

田麩

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/04/08 20:12 UTC 版)

(桜でんぶ から転送)

田麩でんぶ)は、魚肉または畜肉加工品のひとつ。佃煮の一種。




「田麩」の続きの解説一覧




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

桜でんぶに関連した本

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「桜でんぶ」の関連用語

桜でんぶのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

石毛 嘉久夫

スギ

長押

佐藤天彦

ズズガモ

瀬波温泉海水浴場

New Beetle

喰い替え





桜でんぶのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの田麩 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2017 Weblio RSS