料理材料とは? わかりやすく解説

料理・材料

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/20 01:38 UTC 版)

味の民芸」の記事における「料理・材料」の解説

料理季節により変わり一年経つとほとんど全ての料理なくなり全てメニューとなる場合もある。一方で人気のある料理引き続き提供される場合がある。うどんは自社工場製作し揚げ物はすべてキッチンの中で揚げ出来立て提供するなど、本物志向貫いている。 2010年代初旬に一番人気のメニューは「黒酢の酸辣(スーラースープうどん」で、当時グループ企業日清食品チルドから「味の民芸監修 黒酢の酸辣スープうどん」として商品化され、2011年9月1日発売された。

※この「料理・材料」の解説は、「味の民芸」の解説の一部です。
「料理・材料」を含む「味の民芸」の記事については、「味の民芸」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「料理材料」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「料理材料」の関連用語

料理材料のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



料理材料のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの味の民芸 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS