ローストポークとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 料理 > 肉料理 > ローストポークの意味・解説 

ローストポーク

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/01/07 09:55 UTC 版)

ローストポーク英語: Roast pork, ドイツ語: Schweinsbraten)は、豚肉の塊肉(ブロック)にオーブン等で火を通した料理。ドイツ南部・オーストリアスイスの伝統料理である。


  1. ^ 豚料理 p10-11
  2. ^ 豚料理 p7
  3. ^ 豚料理 p6-9


「ローストポーク」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ローストポーク」の関連用語

ローストポークのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ローストポークのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのローストポーク (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS