フレンチドレッシング赤
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/19 15:35 UTC 版)
「フレンチドレッシング」の記事における「フレンチドレッシング赤」の解説
乳化タイプのドレッシングである。フレンチドレッシングセパレートにケチャップを加え、よく混ぜ合わせたものである。ややさっぱりとした味わいである。
※この「フレンチドレッシング赤」の解説は、「フレンチドレッシング」の解説の一部です。
「フレンチドレッシング赤」を含む「フレンチドレッシング」の記事については、「フレンチドレッシング」の概要を参照ください。
フレンチドレッシング赤
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/19 15:35 UTC 版)
「フレンチドレッシング」の記事における「フレンチドレッシング赤」の解説
アメリカ合衆国南部(特にミシシッピ州ビロクシ付近)では、ピザにかけて食べる人が多いといわれている。
※この「フレンチドレッシング赤」の解説は、「フレンチドレッシング」の解説の一部です。
「フレンチドレッシング赤」を含む「フレンチドレッシング」の記事については、「フレンチドレッシング」の概要を参照ください。
- フレンチドレッシング赤のページへのリンク