ファットスプレッド
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/09/30 07:18 UTC 版)
ファットスプレッド (fat spread) は、油脂を主成分とするスプレッド(食用の塗り物)の一種である。
- ^ マーガリン類の日本農林規格 農林水産省 (2015年2月24日閲覧)
- ^ a b マーガリンの基礎知識・よくあるQ&A 日本マーガリン工業会 (2015年2月24日閲覧)
- ^ バターとマーガリンの違い|消費者相談室への相談事例集 一般社団法人日本乳業協会 (2015年2月24日閲覧)
- ^ マーガリンとは|マーガリン研究室 雪印メグミルク (2015年2月24日閲覧)
- ^ 日本博学倶楽部 『「おにぎり」と「おむすび」、「パスタ」と「スパゲティ」はどう違う?違いがわかる「食べもの」うんちく事典』PHP研究所、2009年7月17日。ISBN 9784569672953。全国書誌番号:21625104 。
- 1 ファットスプレッドとは
- 2 ファットスプレッドの概要
- 3 関連項目
「ファットスプレッド」の例文・使い方・用例・文例
- ファットスプレッドというマーガリン
固有名詞の分類
- ファットスプレッドのページへのリンク