ソーセージとの違いとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ソーセージとの違いの意味・解説 

ソーセージとの違い

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/10 09:17 UTC 版)

サルシッチャ」の記事における「ソーセージとの違い」の解説

ソーセージ混同されることが多いが、ソーセージ腸詰め肉を加熱し燻製してあるのに対しサルシッチャ燻製にしていない。そのため、ソーセージとは別物である。

※この「ソーセージとの違い」の解説は、「サルシッチャ」の解説の一部です。
「ソーセージとの違い」を含む「サルシッチャ」の記事については、「サルシッチャ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ソーセージとの違い」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ソーセージとの違い」の関連用語

1
サルシッチャ 百科事典
10% |||||

2
8% |||||

ソーセージとの違いのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ソーセージとの違いのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのサルシッチャ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS