「一日許容摂取量」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/44件中)
二酢酸ナトリウム酢酸ナトリウム酢酸別称Sodium hydrogen acetate; Sodium acid acetate識別情報CAS登録番号126-96-5 ChemSpider29...
二酢酸ナトリウム酢酸ナトリウム酢酸別称Sodium hydrogen acetate; Sodium acid acetate識別情報CAS登録番号126-96-5 ChemSpider29...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/15 15:14 UTC 版)「中華料理店症候群」の記事における「科学的論議」の解説あるアメリカにおける疫学調査による...
一日摂取許容量(いちにちせっしゅきょようりょう、英: Acceptable Daily Intake, ADI)とは、食品に用いられたある特定の物質について、生涯にわたり毎日摂取し続けても影響...
一日摂取許容量(いちにちせっしゅきょようりょう、英: Acceptable Daily Intake, ADI)とは、食品に用いられたある特定の物質について、生涯にわたり毎日摂取し続けても影響...
シマジンIUPAC名6-クロロ-N,N'-ジエチル-1,3,5-トリアジン-2,4-ジアミン識別情報CAS登録番号122-34-9PubChem5216KEGGC11172SMILESCCNC1=NC...
フィプロニルIUPAC名(±)-5-アミノ-1-[2,6-ジクロロ-4-(トリフルオロメチル)フェニル]-4-(トリフルオロメチルスルホニル)-1H-ピラゾール-3-カルボニトリル別称フルオシアノベン...
中華料理店症候群(ちゅうかりょうりてんしょうこうぐん、チャイニーズ・レストラン・シンドローム、Chinese Restaurant Syndrome〈CRS〉)あるいはグルタミン酸ナトリウム症候群(グ...
中華料理店症候群(ちゅうかりょうりてんしょうこうぐん、チャイニーズ・レストラン・シンドローム、Chinese Restaurant Syndrome〈CRS〉)あるいはグルタミン酸ナトリウム症候群(グ...
中華料理店症候群(ちゅうかりょうりてんしょうこうぐん、チャイニーズ・レストラン・シンドローム、Chinese Restaurant Syndrome〈CRS〉)あるいはグルタミン酸ナトリウム症候群(グ...