「無角和種」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/276件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/20 16:03 UTC 版)「和牛」の記事における「和牛の登録」の解説日本では1948年に全国和牛登録協会が設立され...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/07/02 14:09 UTC 版)「ばら肉」の記事における「カルビ」の解説韓国語では肋骨と肋骨周辺の肉もカルビと呼ぶので、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/20 16:03 UTC 版)「和牛」の記事における「改良和種と和牛」の解説ふつう和牛という場合には、明治時代以降に国...
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
ナビゲーションに移動検索に移動までい牛(までいぎゅう)は、千葉県山武市で肥育・育成される黒毛和牛の牛肉である。概要福島県相馬郡飯舘村で生産され、飯舘村の特産品であった銘柄牛肉・飯舘牛の血を引く牛肉であ...
ナビゲーションに移動検索に移動この項目では、牛肉の部位について説明しています。ステーキハウスについては「ラントルコート」をご覧ください。 リブから切り落としたアントルコート サーロインから切り落とした...