「無角和種」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/276件中)
ナビゲーションに移動検索に移動この項目では、牛肉の部位について説明しています。ステーキハウスについては「ラントルコート」をご覧ください。 リブから切り落としたアントルコート サーロインから切り落とした...
カルネ・セカ(Carne seca)は、スペイン語で「乾いた肉」という意味で、メキシコ料理で使われる乾燥牛肉である。メキシコ北部、特にチワワ州、ソノラ州、ヌエボ・レオン州では、カルネ・セカによりマチャ...
カルネ・セカ(Carne seca)は、スペイン語で「乾いた肉」という意味で、メキシコ料理で使われる乾燥牛肉である。メキシコ北部、特にチワワ州、ソノラ州、ヌエボ・レオン州では、カルネ・セカによりマチャ...
ストリップステーキ牛肉種類ショートロインテンプレートを表示ストリップステーキ(Strip steak)は、ウシのショートロインを用いたビーフステーキである。あまり動かない最長筋からなるため、柔らかい肉...
ストリップステーキ牛肉種類ショートロインテンプレートを表示ストリップステーキ(Strip steak)は、ウシのショートロインを用いたビーフステーキである。あまり動かない最長筋からなるため、柔らかい肉...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparen...
ナビゲーションに移動検索に移動.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparen...
ナビゲーションに移動検索に移動現在、削除の方針に従って、この項目の一部の版または全体を削除することが審議されています。削除についての議論は、削除依頼の依頼サブページで行われています。削除の議論中はこの...
ナビゲーションに移動検索に移動現在、削除の方針に従って、この項目の一部の版または全体を削除することが審議されています。削除についての議論は、削除依頼の依頼サブページで行われています。削除の議論中はこの...
リブステーキ(Rib steak)またはコート・ド・ブッフ(côte de bœuf)は、肋骨付きのリブのプライムカットを使ったビーフステーキである。アメリカ合衆国では、骨を除いたものはリブアイステー...