「ブレッド・アンド・バター・プディング」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/149件中)
ブールマニエ(Beurre manié)は、等量の柔らかいバターと小麦粉からなる生地で、スープやソースに濃度をつけるのに用いる。小麦粉とバターを一緒に練ることにより、小麦粉の粒子がバターで覆われ、ブー...
ムナボイムナボイが上に塗られたカレリアンピーラッカ別名エッグバター種類スプレッド発祥地フィンランド地域北欧主な材料バター、及びみじん切りにした固ゆで卵その他お好みで塩テンプレートを表示ムナボイ (フィ...
ムナボイムナボイが上に塗られたカレリアンピーラッカ別名エッグバター種類スプレッド発祥地フィンランド地域北欧主な材料バター、及びみじん切りにした固ゆで卵その他お好みで塩テンプレートを表示ムナボイ (フィ...
ムナボイムナボイが上に塗られたカレリアンピーラッカ別名エッグバター種類スプレッド発祥地フィンランド地域北欧主な材料バター、及びみじん切りにした固ゆで卵その他お好みで塩テンプレートを表示ムナボイ (フィ...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
スメン(アラビア語: سمن、Smen)は、有塩の発酵バターであり、主に北アフリカ料理や中東料理で重要な食材の1つである。牛乳、羊乳、ヤギ乳やそれらの混合物で作ったバターから製造...
スメン(アラビア語: سمن、Smen)は、有塩の発酵バターであり、主に北アフリカ料理や中東料理で重要な食材の1つである。牛乳、羊乳、ヤギ乳やそれらの混合物で作ったバターから製造...