「ブレッド・アンド・バター・プディング」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/149件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/28 13:44 UTC 版)「ブレッド・アンド・バター・プディング」の記事における「材料と作り方」の解説卵 食パン ...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
4種類のバターナイフバターナイフ(英語: butter knife)とは、バターを取り分けたり塗るためのカトラリー。用途テーブルウェアとしてバターを提供する際に用いる食器に、サービング用のバタ...
4種類のバターナイフバターナイフ(英語: butter knife)とは、バターを取り分けたり塗るためのカトラリー。用途テーブルウェアとしてバターを提供する際に用いる食器に、サービング用のバタ...
ニューヨーク・ストリップ・ステーキにブール・メートル・ドテルをかけ、ほうれん草のクリーム煮とジャガイモを付け合わせたもの。伝統的なバイエルン料理である、クロンフライシュ(スカートステーキ)。オニオンリ...
ニューヨーク・ストリップ・ステーキにブール・メートル・ドテルをかけ、ほうれん草のクリーム煮とジャガイモを付け合わせたもの。伝統的なバイエルン料理である、クロンフライシュ(スカートステーキ)。オニオンリ...
バターケーキヘーゼルナッツ入りブラウンバターケーキ主な材料バター、砂糖、卵、小麦粉、ベーキングパウダー Cookbook ウィキメディア・コモンズテンプレートを表示バターケーキ(butter cake...
バターケーキヘーゼルナッツ入りブラウンバターケーキ主な材料バター、砂糖、卵、小麦粉、ベーキングパウダー Cookbook ウィキメディア・コモンズテンプレートを表示バターケーキ(butter cake...
ブールマニエ(Beurre manié)は、等量の柔らかいバターと小麦粉からなる生地で、スープやソースに濃度をつけるのに用いる。小麦粉とバターを一緒に練ることにより、小麦粉の粒子がバターで覆われ、ブー...
ブールマニエ(Beurre manié)は、等量の柔らかいバターと小麦粉からなる生地で、スープやソースに濃度をつけるのに用いる。小麦粉とバターを一緒に練ることにより、小麦粉の粒子がバターで覆われ、ブー...
< 前の結果 | 次の結果 >