Weblio 辞書 > 食品 > お米の種類 > タイ米/の解説 > タイ米/の全文検索
「タイ米/」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/211件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/06 02:36 UTC 版)「東西新聞社」の記事における「東西テレビ」の解説辻田 東西テレビプロデューサー。初登場は...
宮田 敏之(みやた としゆき、1963年4月 - )は、日本の経済学者。専門は、タイ社会経済史。東京外国語大学総合国際学研究院(国際社会部門・地域研究系)教授。学歴1987年3月 早稲田大学法学部卒業...
研がずにそのまま炊けるコメ通常、コメを炊く前に、表面に残っているぬかを取り除くため、十分な水で何回かに分けてコメを研ぐ必要がある。この手間を省くべく登場したのが無洗米である。無洗米を作るために、専用の...
研がずにそのまま炊けるコメ通常、コメを炊く前に、表面に残っているぬかを取り除くため、十分な水で何回かに分けてコメを研ぐ必要がある。この手間を省くべく登場したのが無洗米である。無洗米を作るために、専用の...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/12 01:08 UTC 版)「海南鶏飯」の記事における「カオマンガイ」の解説タイではカオマンガイ(タイ語: ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/21 02:18 UTC 版)「壱岐焼酎」の記事における「製法と原料」の解説米麹:大麦=1:2が伝統的な壱岐焼酎の配合...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/06 02:36 UTC 版)「東西新聞社」の記事における「辻田」の解説東西テレビプロデューサー。初登場は第46巻「究...
ナビゲーションに移動検索に移動ブレンド米(ブレンドまい)とは、販売されている米で複数の品種が混合されているものをさす。複数原料米とも呼ばれる。ブレンドすることで味、品質、価格を調整する効果がある ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 00:24 UTC 版)「大谷皿屋敷」の記事における「劇団グッズ」の解説現在、公演時に販売されているCD、DVD...
伊平屋酒造所.mw-parser-output .locmap .od{position:absolute}.mw-parser-output .locmap .id{position:absolut...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS