Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > スクランブルエッグ 炒り卵の解説 > スクランブルエッグ 炒り卵の全文検索
「スクランブルエッグ 炒り卵」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/42件中)

出典:『Wiktionary』 (2021/08/12 13:41 UTC 版)名詞オムライスチキンライスやバターライスなどを薄焼き卵で包み込んだ料理。語源オムレツ + ライス の和製英語。翻訳英語:...
出典:『Wiktionary』 (2021/08/12 13:42 UTC 版)名詞半熟 卵(はんじゅく たまご; 別表記:半熟玉子)黄身の凝固していないゆで卵。翻訳英語: soft-boiled e...
出典:『Wiktionary』 (2021/08/12 13:42 UTC 版)名詞半熟 卵(はんじゅく たまご; 別表記:半熟玉子)黄身の凝固していないゆで卵。翻訳英語: soft-boiled e...
出典:『Wiktionary』 (2021/08/12 13:42 UTC 版)名詞温泉 卵(おんせん たまご; 別表記:温泉玉子)黄身が凝固し白身の凝固していない半熟卵。65~68℃の湯(ゆ)に30...
出典:『Wiktionary』 (2021/08/12 13:42 UTC 版)名詞だてまき 【伊達巻き】卵(たまご)の黄身と白身魚のすり身を合わせて、厚焼きにしすだれ巻きにした食品。巻き寿司をさらに...
出典:『Wiktionary』 (2021/08/12 13:42 UTC 版)名詞温泉 卵(おんせん たまご; 別表記:温泉玉子)黄身が凝固し白身の凝固していない半熟卵。65~68℃の湯(ゆ)に30...
出典:『Wiktionary』 (2021/08/12 13:42 UTC 版)名詞温泉 卵(おんせん たまご; 別表記:温泉玉子)黄身が凝固し白身の凝固していない半熟卵。65~68℃の湯(ゆ)に30...
出典:『Wiktionary』 (2021/07/01 12:23 UTC 版)名詞スクランブルエッグ溶き卵に牛乳を和え、塩胡椒で味付けしたものをフライパンでかき混ぜながら炒めた料理。語源英語 scr...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS