「カターイフ」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/31件中)
カターイフ(アターイフ)قطايفカターイフ種類ペイストリー地域アラブ世界主な材料セモリナ粉、イースト、水、チーズ、砂糖その他お好みでピスタチオテンプレートを表示カターイフ(アラビア語: قط...
アタール(カタール)قَطْرオレンジフラワーウォーターとローズウォーター入りのアタール別名attar, qattar, qatir / Shħūr 種類シロップ地域アラブ世界主な材料砂糖、水その他お...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
キシュタ(アシュタ)キシュタ別名ギシュタ、イシュタ、エシュタ種類乳製品地域中東、マグレブ、東地中海地域提供時温度2-5度主な材料乳(牛乳、水牛乳)テンプレートを表示キシュタ (アラビア語: ق...
キシュタ(アシュタ)キシュタ別名ギシュタ、イシュタ、エシュタ種類乳製品地域中東、マグレブ、東地中海地域提供時温度2-5度主な材料乳(牛乳、水牛乳)テンプレートを表示キシュタ (アラビア語: ق...
レバノンの位置レバノン料理(レバノンりょうり)は、中東のレバノン共和国で食べられている料理である。中東諸国で広く見られるケバブのような肉料理もあるが、野菜を使用した料理が特に豊富である。レバノン料理の...
レバノンの位置レバノン料理(レバノンりょうり)は、中東のレバノン共和国で食べられている料理である。中東諸国で広く見られるケバブのような肉料理もあるが、野菜を使用した料理が特に豊富である。レバノン料理の...